Но он, лишь атом одинокий

Да может Бесс безумен, вот!

Но он, лишь атом одинокий,

В том море-океане ли Вселенных,

Их притяженье так манит ...

Но Путь, который ты избрал,

Твоя дорога, одинокий атом,

Ее ты должен сам осилить,

Блажен тот Бесс, кто это смог ...


Рецензии