Течёт железная река

Течёт железная река,
По рельсам на восток,
Войны сжимается рука,
Пускают в сети ток.
Угроза жизни для людей,
Сгущает краски мгла,
Теперь в прицел берут детей,
И больше в мире зла,
Затих и ждёт теперь Донбасс,
Готовит дать отпор,
Не скрыть тревожных дум и глаз,
Опять идёт террор.
И танки едут на восток,
И новые войска,
И от войны на волосок,
Сжимается рука...
Течёт железная река,
По рельсам на восток,
Войны сжимается рука,
Пускают в сети ток.


Рецензии