На берёзовом суку

Русско - иудейский менуэт

СтОит во поле берёза,
ЛЕжит во поле доска,
Сорок градусов мороза -
Здравствуй русская тоска!

Я гляжу в озёра сини,
Рад я птичке, рад жучку -
Хорошо висеть в россии
На берёзовом суку!

Зацвела в полях калина -
Здравствуй жопа новый год!
Тут калина, там малина -
Веселись, гуляй народ!

Слышу песни жаворОнка,
Слышу из лесу ку-ку -
Хорошо в родной сторонке
На берёзовом суку!

Ой, туманы-растаманы,
На простор речной волны,
Ты не сыпь мне соль на раны
Чтобы не было войны!

Словно яблочко я зрею,
Летять утки по реке -
Хорошо висеть еврею
На берёзовом сучке!

16.07.1990 Станция Джанкой


Рецензии