Я любил тебя так всегда

Я любил тебя так всегда:
Каждый вдох - и в груди страданье.
Обещание "навсегда"
Уведёт за собой молчанье.

Ты не слышала этих слов,
Столь ненужных в судьбе безликой.
Я же чувствовал звук шагов,
Заглушаемых земляникой.

Ты ушла... Может быть навсегда...
Без тебя всё затихло как-то.
Без тебя так не вьётся лоза,
И не сладок конец уж акта.

Лишь по прежнему раной в груди
Продолжает терзаться сердце.
Ты любила... Не уходи.
Без тебя не могу согреться.


Рецензии