Перламутровая стрекоза

Перламутровая стрекоза
Грациозна и стройна
Это божественное создание
Смотришь и думаешь,что за чудеса?

Летят туда-сюда
Или куда-то в небеса
Удивительная краса
Крылья, как паруса

Для них вода- роса
Весь сад в такой красе
На свету переливаются
А брюхо, так стройна

Людям приносят добро
Эти огромные глаза
Блестят, как бирюза
Божественная краса

Иллюстрация; a.z.buka
Стрекоза.Мадагаскар


Рецензии