Если вы хотите тигра

Если вы хотите тигра
Уссурийского обнять,
Позвоните президенту,
Он устроит встречу вам
В Новый Год, такие игры,
Можно было бы понять,
Не у нас, конечно, где-то,
Под весёлый тарарам…


Рецензии