Zohre 74 - покаяние -

Пусть ты ушла не в те края
И у меня теперь нет крова,
Но ты, любимая моя,
Будь счастлива, и будь здорова!

Тебе всегда желал добра.
Готов покаяться я снова,
Коль чем тебя обидел я,
Сказал неправедное слово.

Быть может что-то не сумел,
Что обещал в строках и устно.
Быть может был я слишком смел,
И мне теперь немного грустно.

Все по другому быть могло,
Как предсказать, что Небом скрыто?
И как вернуть нам то тепло,
Что нами где-то позабыто...


Рецензии