Муха

В паутине муха  вдруг  застряла,
Силы враз покинули ее
Ей паук сказал :"Сиди ты тихо!
Ты теперь мой приз, мое питье.

Буду смачно  пить кровинок соки
Здесь тюрьма,забудь о божьем  храме,
Никогда не вырвешься из плена
Здесь углы  давно  не убирают."

Муха пригорюнилась,заплакав,
Разом затопило всю картину,
И хозяйка,вдруг  завидев капли,
Тряпкой вмиг  смахнула паутину.

Муха ускользнула и на  волю
Очень  слезы помогли бедняжке,
Вы просите,если надо очень.
Кто пал ниц, тот благость-рай  обрящет.

А на пауков махните сами.....
И не важно что он там бормочет,
Верою  надежду осветите,
Нас пугает , кто боится очень


Рецензии
.....куда убежала муха...счастье своё нашла\сбежав\...

Андре Бетра   10.04.2021 07:48     Заявить о нарушении
Андре, муха же на волю улетела,счастье в этом,
Все, чего хотела...

Наталия Нарыкова   10.04.2021 09:32   Заявить о нарушении
умница....может быть

Андре Бетра   11.04.2021 17:35   Заявить о нарушении