Хочу

Хочу услышать голос твой,
Хотя во мне он постоянно –
И сексуальный и живой
Журчит по моему желанью.

Хочу лицо твоё ласкать
Подольше ненасытным взглядом –
В груди родится благодать,
Которой лучшего не надо.

Я, видно, многого хочу –
Романтик прожитого века,
Надежды лишь не по плечу.
А как без них для человека?


Рецензии