Солёный привкус на губах

Солёный привкус на губах.
Ну да, тоскливо, так бывает!
Все дело в сказанных словах,
Они мне душу разрывают.

Уходишь ты, стоишь в дверях,
Ключи в ладонь мою зажаты.
И сердце бедное в слезах,
И чувства все мои распяты.

Закрою дверь, свет не включу,
Тихонечко сползу по стенке.
Ты не услышишь как кричу,
"Вернись!",- молю я на коленках.

Настанет утро. Новый день.
Жизнь и не думала кончаться.
Мне будет трудно, я лишь тень,
Но выстою, смогу подняться.

AKULина©


Рецензии