Но ты самая родная...

Голова уже седая
И морщинки на лице
Но ты самая родная
Наша бабушка уже.

Мы с тобой читаем сказки
И играем в домино
Можем даже Играть в прятки
И смотреть с тобой кино.

А порою можем даже
Все заданья выполнять
Петерсон стоит на страже
Кузнецов давай считать.

Вместе нам совсем не скучно
И живём мы хорошо
Даже просто неразлучно
Иногда и впрямь смешно!

      05.04.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.