ласковый поцелуй

Поднимаю родная я руки свои,
На плечи твои опускаю.
Нахожу родная я губки твои,
Целовать нежно их начинаю.

Я тебя зацелую прямо до слёз,
Чтобы стало тебе горячо.
А ветер любви тебя вдаль унёс,
Я страстно целую в плечо.

По шейке твоей нежно пробегусь,
Мочку ушка чуть поласкаю.
Груди немного губами коснусь,
Шепча тебе ...моя родная.

Ты станешь на мой поцелуй отвечать,
Руками меня  обнимая.
Губами своими мне плечи ласкать,
Всю нежность им отдавая.

Кружится от счастья твоя голова,
В глазах твоих умиление.
Ах, любовь, любовь, как же ты права,
Ведь ласкать , это наслаждение.


Рецензии