Любовь научная

* – небольшое хулюганство, написанное от мужского имени))))


Симметричные ключицы,
Вы свели меня с ума,
О ягодичных твоих мышцах
Я готов писать тома.

Твой пленительный хрусталик
Мой привлек научный взгляд,
Прелесть мышц твоей грудины
Изучить я буду рад.

Хочется потрогать хрупкость
Пястных косточек твоих,
Сухожилья чутких пальцев –
Не могу прожить без них.

Если честно, меня очень
Привлекает полость рта,
Лунный блеск твоей эмали
Не забуду никогда.

Хоть сейчас готов прощупать
Сердца кожистый мешок...
Почему ты мне не веришь?
Почему во взгляде шок?

Разве спутал я чего-то?..
Вроде, нет, но ты прости,
Если что, свои просчеты
Обязуюсь извести...


Рецензии