Калейдоскоп рецек 131

Все помыслы в дали
И их не обуздать,
Ещё летят в Любви
И так умеют ждать...

      * 2 *
Спускалось солнышко к закату,
Бежала к берегу волна,
Она в него так влюблена,
Как скрипка в "Лунную сонату"...

       * 3 *

Спускалось солнышко к закату,
Бежала к берегу волна,
Она в него так влюблена,
Как скрипка в "Лунную сонату"...

       * 4 *
Там суета, холодный дождь,
А здесь тепло, но очень грустно,
День убежал куда-то прочь
И на душе так зябко, пусто...

        * 5 *
У мріях може ще удвох,
"Нас" - по життю на жаль нема,
Та пам'ятає в небі Бог,
Рядки читає крадькома...

        * 6 *
Хто знає,
Той мовчить.
Кохання -
Лише мить...

        * 7 *
Дай Боже всім долі,
Кохання, Надії,
В життєвому полі
Хай душі зігріють...

        * 8 *
Не будем думать о плохом,
Пусть непременно будет Завтра,
Пусть разрешится лист стихом,
Поэту слоги словно завтрак...

        * 9 *
Выбирают одну дорогу,
Хотя много их на Земле,
Шлём молитвы единому Богу,
Только имя его в душе...

        * 10 *
Мираж растает за окном,
А вот в душе - святые лики,
Путь суете они безлики,
Но мысли наши в унисон...

        * 11 *
Много злобы у народа,
А проблем не сосчитать
И не балует погода,
Тут не сесть, а там не встать...

        * 12 *
Весна, как гостья, необычно
Вдруг постучала мне в окно
И в суете своей привычной
Я понимаю - повезло...

        * 13 *
Мы сроднились с Землёю
И Любовь на века,
Как проснувшись Весною
Берег тешит река...

        * 14 *
По жизни розы.
Любви слова,
Где только росы
И синева...


 П.В.М.   01.02-01.04.2021г.


Рецензии