Неисповедимы пути Господни - а наши? Е. Игнашова..

     "Ушедшие, воссевшие, и мнимые..."
         Екатерина Игнашова...

          Приветствую я Вас!

    Вот видите, от коих пор идёт давление...
    Давление и не за имя, вовсе,
    А, за кармана моего утяжелЕние...

    А, с ним, попутно, и за спесь:
   "Мол-де, какой я шустрый малый!
    Все на колени предо мной!
    Ведь я стяжал (себе, не вам...)
    И Бремя славы!"(?)

    Не нами сказано давно:
   "Осёл останется ослом,
    Хоть и осыпь его звездАми..."

    Что нам осталось наблюдать?
    Что всё придёт по своему ЗНАЧЕНИЮ:
    Цивилизации не дОлжно погибать
    Лишь потому, что ЖИЗНЬ всегда
    ЕСТЬ МИРА ПРОДОЛЖЕНИЕ...

    Нельзя Народ под гнёт безумных отдавать -
    Им место есть в земле лишь для гниения...
    И, всё же, наверное, и стычки нам не избежать -
    Что бы другим мерзавцам не было б
    Желания дальнейшего земли Нашей деления...

             С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии
А мира не было и нет...
Донбасс опять пылает...
Ведь эти "мнимые" цари
По "новой"нами управляют!
Спасибо,что обратили внимание на эту актуальную тему.
Светлых мыслей вам Евгений,и всех благ.
С уважением, Екатерина.

Екатерина Игнашова   07.05.2021 12:40     Заявить о нарушении
Уверен только лишь в одном:
Когда ни будь наступит ...лето...
С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   07.05.2021 20:11   Заявить о нарушении