Проталинка на сердце...

Последний снег и прочие осадки
Исчезнут под давлением молвы.
А ты мне просто нужен... Без остатка,
Для настоящей и большой Любви.
Потоки ветра в небесах клокочут -
Зима сдаваться, видно, не желает,
А ты мне просто нужен, днем и ночью,
Любовь и в наше время-то бывает...
Статистика доказывает - низкий
Процент любви в наш лицемерный век...
Проталинкой на сердце самый близкий,
Ты, мой любимый, верный Человек!
А небеса замерзлые, нахмурясь,
Застынут в звонко-утренней мольбе...
...Все будет хорошо...Котенком щурясь
Над нами солнце... Вместе мы... Назло судьбе...
© Курбеко Виктория
https://vk.com/club139109542


Рецензии