Что есть счастье?!

Я счастлива, когда несчастна,
И пусть вокруг смеются и поют.
Я буду петь, когда несчастна,
Меня родные даже не поймут.

Я одинока, и этим я прекрасна.
Я больше боли в жизни не боюсь.
Непостоянна я и этим я опасна,
Я над проблемой только посмеюсь.

Я так устала в жизни выживать,
Хочу я счастья и чуть-чуть печали.
Хочу с улыбкой каждый день встречать,
Хочу, чтобы друзья меня не огорчали.

Я знаю будет этот светлый миг,
Да что есть жизнь- это всего мгновение.
Пройдёт по улице счастливый человек,
И это будет мимолетное ведение.


Рецензии