***

чет  и  не  чет

слова  на  вылет

твои глаза

бьют  прикладом  в  висок


ты  не любишь  меня

и  имя

твое

и  мое  между  строк


не переносим  друг  друга

ад  у  нас  в  голове


и  потеряли  друга

ища  себя  в  темноте


веря  чему  угодно

и  потеряв  исток


мы  мерзки  перед  Богом

не  любим  себя

и  исток



время  стреляет  в  сердце

боль

выпьем  до  дна



ну  почему  мы  верим  времени

а  не  в  себя



и  потеряв  сердце

и  глубину  бытия


помнишь  в  обнаженном  детстве

крылья  наши  звеня



верили

духу



смеялись

добру

по  соседству


и  простоте  дня


Рецензии