invisible - невидимое

Близко смерть вокруг ходила.
До неё всего шажок.
Сотня тысяч уж в могилах.
Но неверует народ.

Нет, не видел.
Нет, не знаю.
Не хочу мозг напрягать.
Защищён я от заразы
и неверую никак.

Нет, они неисправимы!
Им хоть кол в пруду чеши!
Так устроены те люди.
До других им до балды.


   Рю С.Ю. - 5 апреля 2021г.


     В России от коронавируса с начала пандемии умерло более ста тысяч человек.


Рецензии