Пятая положительная...

Заявилась как напасть...
Ностальгией, наважденьем...
По сосудам пятой группой разлилась перерожденьем ...
И не угодила в масть...
Я без стука в твою дверь...
Глупо, честно, неуместно...
Лишним пазлом не отсюда и каким-то странным квестом...
Закатилась в твой апрель...

Не суди меня за то...
Я сама того не знала...
Вовсе встречи не искала...
Мёрзну в худеньким пальто...
Согревая твои сны...
И ломая  все границы...
Чтоб без пошлин тебе снится...
На ладонях у весны...


Рецензии
говорила ж тебе что
мерзну в худеньком пальто
знать, совсем тебе не люба,
раз не даришь ты мне шубу

Кирилл Бериллов   05.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
))))) Благодарю, Кирилл! За хорошее настроение!

Наташа Осадчук   05.04.2021 13:15   Заявить о нарушении