Я не забуду

Твои пленительные речи,
Я полюбила их сполна.
И наши длительные встречи,
Я не забуду никогда.

Я не забуду рук прикосновение,
Я не забуду солнца свет.
Я буду помнить то счастливое мгновение,
Которое оставило в душе незримый след. ;;
Как отпустить тебя не понимаю,
И то что было больше не вернуть.
Прости меня и я тебя прощаю,
Ведь наши чувства больше не вернуть...


Рецензии