Рондо моих дождей

Пережидаем дожди,
Потом привыкаем к солнцу.
Мокнуть и отвыкать –
Всем «просыхать» придётся.

Верните мои дожди!
Мне «просыхать» не надо.
Я привыкаю жить.
Я привыкаю падать.

Рондо моих дождей
Снова звучит и снова.
Мокнуть, не «просыхать»!
Потомкам моим – ни слова!..


15.07.2020


Рецензии