Осень

Осень. Никого не спросит
И зальёт дождём тропинки осень.
Осень в сердце к нам стучится.
Лето тёплое нескоро воротится.
Осень. На деревьях птицы.
Где теперь придётся притулиться?
Край земли окутан дымкой зыбкой.
Грусть развеется приветственной улыбкой.
Обречённо над землёй унылый лист кружится.
С нами осень - увядания царица!


Рецензии