Белый налив

Белым наливом богата усадьба.
Что же ещё пожелать?
Белая песня, белая свадьба               
Ждёт молодых у села.

Белая мякоть, спелая мякоть –
Солнце отлило с душой.
Будет дичиться, будет и плакать,
Коли теперь хорошо...

Яблонька гОдна и многоплодна.
Садит усадьба гостей.
С белым наливом нетерпеливо
Ждите хороших вестей.


29.06.2020


Рецензии