В такой же вот апрельский день

В такой же вот апрельский день
Трещал скворец, как менестрель,
И золотился небосвод,
И жизни плыл круговорот,
И очень  юная Весна
Мешала краски и тона...
ТЫ РОДИЛАСЬ! В тебе сплелись
И зов скворца, и солнца бриз,
И буйство красок, и капель!
ТЫ РОДИЛАСЬ в апрельский день!!!


Рецензии