Прозрение

Пропали чувства, нет эмоций,
Во мне сплошная пустота.
Мне надоел весь этот социум,
Что не прозреет никогда.

А жизнь лишь отнимает время,
Чтобы в конце нас всех убить.
Мы все придумываем цели,
Которых вовсе не достичь.

Пора признать, что смысл в смерти,
И в нашем мире нет добра,
Нет ни любви, свободы, чести,
Есть только мрак и пустота.


Рецензии