зонт

кто виноват
что под дождем не видно слезы
кто виноват
что плачешь под дождём

она любит пионы
а я дарю ей розы
баналностью наполнив разговор

кто виноват
что мы теперь в друг другу
не верим и не пишем письма
кто виноват
семья или подруги
признайся,только честно

она любила мой парфюм и плечи
тогда я чувствовал себя мужчиной
мне нравились её глаза и шея
которую колол своей щетиной

кто виноват
увы,уже не важно
что стал я много пить
она курить
кто виноват
ей нежно, мне отважно
приходится любовь нашу забыть


Рецензии