Картина маслом!

   Вдохновение здесь: Белый Рояль "Сыграйте картину"
                http://stihi.ru/2018/02/02/5589

Желанье подраться!
Тогда кулаки перестанут чесаться,
"Пусть будут штрихи приглушённые в мягких тонах",
Когда у противника будет фингал разгораться,
"Оставит густые багряные тени в углах".

Отключится мозг у него,
Когда проведёте Вы хук виртуозно,
А челюсть его войдёт с кулаком в резонанс.
"Густыми штрихами так ярко, уверенно, просто",
Его расписав, Вы уйдёте играть в преферанс.

 *Фото из интернета.


Рецензии