***

ветер  северный  тревжит

вздыбливая  Небеса

под  иисохшей

мягкой  кожей

нервно  провожая  голоса

этих  вихрей

этих  басен

басом  утомляя  грусть

ты  на  грани

своевластья

ищешь 

ды  дыханье

пусть

и

не вскормленной  свободой

как  налаживая  снасть

сила  воли

как  характер

ты  не сможешь  превозмочь

сила  ветра

волки  страсти

оперирая  судьбу

вздыбливая  на  как  смех

двувластья

распиная  сумрак

пусть

посреди  остовов  ветра

холод  как  печать  твоя

и  поствив

чары  эти

нвевая 

тьму

как  суть

нет

вздыблюсь

свобода

совесть

конь

прорвет

границу  сна

и

взлетая  толстокожей

правда

улетает  в  суть


Рецензии