Апрель

Весна веселой поступью из снега
Наполнит лужи  тонкой плёнкой льда.
И Солнце сложит ребусы из лего,
Когда тепла нам стоит подождать.

Апрель, стряхнув сосулек россыпь,
Лучинкой света зажигает день.
Тепло его давно мы в гости просим,
Чтоб прогнал зимы холодной тень.


Рецензии