Закат. Последние лучи

Закат. Последние лучи незатухающего солнца
Ты шепчешь: - Тихо! Помолчи!
Послушай как природа льётся
Цветами гор, травой холмов
как необычен чей-то зов
Из глубины текущих рек
Что даже слышит человек
Постой! Постой! Взгляни туда
Вон там, у самого пруда
Сидит птенец и пьёт росу
А слышишь? Где-то там в лесу
Поёт кукушка вот уж с час
Считая годы нам в  запас
Ах милый мой! Любимый мой!
Как хорошо мне быть с тобой
Ведь ты один и я одна
И даже целая Земля
Нам не найдёт таких как мы
Таких как я, таких как ты.
Смотри как плещется закат
Роняя звонкие зарницы
И капли нежности летят
Как пролетают в небе птицы
Ты - мой восторг и утишенье
С тобой я вижу всю красу
И не смолкает восхищенье
То, что с собой я унесу!
Идём туда! Пошли скорее!
Я покажу тебе ручей.
Ну что?! Смотри туда! Левее!
А ну с моих ладоней пей!
Ты чувствуешь что я стобою
Я вижу это по глазам
И поулыбке, что порою
Прольётся по твоим щекам
Благодарю тебе любимый
За то, что хочешь быть со мной
И за закат необъяснимый:
Чудесный, нежный и живой
С тобой я многое узнала
Я поняла о всём с тобой
Любить тебя я не устала
Устала просто быть одной.
Возьми меня, возьми ссобою
Возьми меня на много лет
И будь, прошу, всегда со мною
Прошу, скажи мне "Да!" в ответ
О Господи! Какое счатье!
Услышать то, что очень ждёшь
Всё рассыпается на части
И слёзы радости и дрожь!
Я прижимаюсь крепче, крепче
И слышу сердца тихий стук
И мне спокойнее и легче
От тёплых, тёплых твоих рук
И губ твоих - росы касанье,
Бездонной свежести рассвет
Люблю тебя - моё дыханье!
Люблю тебя - мой нежный свет!
Ну что ж пойдём друг с другом рядом
Проводит нас закат в пути
Своим блестящим, ясным взглядом
Ну! С Богом! Господи благослови?!


Рецензии