Жизнь

Вот жизнь разнообразием не веет.
И безмятежно скучны стали дни.
А я иду с надеждой верой.
К тем кто живет 'без головы'.
Живет без знаний, без заботы.
Не думая, не говоря.
Печально так вот продвигались годы.
Ни капли грусти не тая.


Рецензии