Эмигрант 613

Увидев мир, объехав страны
Склоняюсь я лишь к одному
Что Бог создал людей прекрасных
Дал им страну, и дал судьбу

Там где родились. Мир и счастье
Там родина! Она одна
Там Мать, Отец, Бог дал им радость
Продлить свой род. Тебя создать

Есть страны, где совсем всё плохо
Разруха, голод, нищета
Но люди там живут с любовью
В них жизнь и родина жива!

Проехав страны, где все сыто
Где у людей есть всё и вся
Но нет души, она закрыта
Любви нет! Жизнь там умерла

Есть города, где люди с миром
Где жизнь размеренно течет
Любовь и счастье, радость в жизни
В душе у них всегда цветёт

Увидев страны, мир увидев
Сравнив людей, их жизнь и быт
Я понял, там где ты родился
Кусочек есть твоей души

Не важно где, в Москве в Батуми
Издал ты первый крик земной
Бог место дал. Здесь ты родился
Начать дал жизнь и путь земной

Нельзя родимую, родную
Не потерять, не поменять
Где первый вздох, дарован Богом
Там Родина - она твоя!

          А. Н. 
 


Рецензии