Ты думаешь

Порой, ты думаешь «За что мне это?»
Неужто, мало в жизни получил
Как разделить потери и победы
Когда, бывает, не хватает сил.

А иногда совсем не понимаешь
Что в этой жизни всё предрешено
Ответы есть, и их ты знаешь
Но почему-то ищешь всё равно.

Наверно, скрытый смысл, найти желаем
Порой, не верим в торжество любви
И что дано, порой, не замечаем
И тянутся в тоске бездумной дни.

А вы готовы встретить ветер грудью?
Готовы вновь пойти на абордаж?
Вот только так, я знаю, жизнь рассудит
Когда ты ей себя совсем отдашь.


Рецензии