Есть ли у нас государство?

Есть ли у нас государство,
Если душами правит инет
Низко-плотские сея мытарства,
Там где совести вовсе и нет?

Есть ли у нас государство,
Что послало заблудших  в «анал»,
Где банкирское зиждется царство
И с экранов один криминал?

Есть ли у нас государство,
Что предателям сеет почёт?

А инет продолжает коварство,
Не представит согласным отчёт:

СлАбо у нас государство,
Где запада гнилостный след -
Либеральное вклинилось барство
К нам для всяких невиданных бед.
05 04 2021


Рецензии