Транспарант для мужиков

" МУЖИКИ !!! ВСЕ ЗА МНОЙ !!! НА ПРАЗДНИК 8 МАРТА !!! "

Улыбайтесь мне на радость !!!
Улыбайтесь всем назло !!!
Улыбайтесь со мной рядом !!!
Со мной очень хорошо !!!

Всем козлам покажем дулю !!!
Кобелям накрутим хвост !!!
В гульфик всем подарок сунем !!!
Кто у Женщин в душу вхож !!!

Хвостик всем накрутим ловко !!!
Эх , вы - горе , мужики !!!
Вам на ... надеть листовку ???
Где вы есть ??? И есть ли вы ???

Женщины встают зарёю
Они за МИР в ночи мирской
Мужики !!! Пошли за мною !!!
Женщин угощать собой !!!

Пусть поцарапаны мы будем !!!
И покусаны везде !!!
ПУСТЬ У ЖЕНЩИН ПРАЗДНИК БУДЕТ !!!
В ТЕЛЕ , В МЫСЛЯХ И В ДУШЕ !!!
8 марта 2013г


Рецензии