Ибо Бог в верующем сердце живёт

ДНЕВНИК МАТУШКИ 34 339 подписчиков.
матушка жизнь прожила, но слово
Бога не читала ни когда. Но 34 339
дураков читающих - матушка нашла.
– Идите в храм! Верите – не верите
но идите в храм! И это матушки слова.
Ну и что, от того - что ты в храм
пришла - пришол, и пустой домой ушол.
Но не храм и не батюшка с матушкой
спасает вас. а Божий Сын Иисус
Христос, и всё что нужно тебе друг,
то это вера в Сына Божия во Христа,
и знать Его слово наизусть, и Его
слово нужно исполнять. вот вам дано
Евангелье друзья: ИСПОВЕДУЙТЕ И
ВЕРЬТЕ в Сына Божия да родятся свыше
от воды и Духа новые сердца.
Римлянам 10:5-13 "Ибо если устами
твоими будешь исповедывать
Иисуса Господом и сердцем твоим
веровать, что Бог воскресил Его из
мертвых, то спасешься, потому что
сердцем веруют к праведности, а
устами исповедуют ко спасению" (9,10).
Праведность не от закона Я Господь,
Бог твой, Который вывел тебя из земли
Египетской, из дома рабства; да не
будет у тебя других богов перед лицем
Моим. Не делай себе кумира и никакого
изображения того, что на небе вверху
и что на земле внизу, и что в водах
ниже земли, не поклоняйся им и не служи
им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог
ревнитель, за вину отцов наказывающий
детей до третьего и четвертого рода,
ненавидящих Меня, и творящий милость до
тысячи родов любящим Меня и соблюдающим
заповеди Мои да любите друг друга. Не
произноси имени Господа, Бога твоего,
напрасно; ибо не оставит Господь без
наказания того, кто употребляет имя Его
напрасно. Во Второзаконии Моисей учил
людей, что они не должны подниматься на
высочайшую гору или спускаться в глубины
моря, чтобы найти Бога. ибо Бог в
верующем сердце друг живёт, аллилуйя.


Рецензии