Надо ласково, любя...

Что нам злиться и лукавить,
Продолжаем жить, трубя,
За ошибки душу плавить,
Надо ласково, любя,

Мы пред Небом виноваты,
Только учимся терпеть,
Наши будни не из ваты,
Разреши судьба напеть,

Эту песню, что дуэтом,
Находу же сочиняем,
Быть хозяюшкой, поэтом,
Своё эго подчиняем,

Дай тебя я поцелую,
И пойду искать слова,
Ну за что тебя такую,
Принимает голова,

Или сердце приказало,
Чьи глаза меня вели,
В общем счастье указало,
Где любовь там и стели!!!

05.04.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии