Нежный свет луны

 Нежный свет луны.
.....
Пусть с неба полная луна
Нам льёт свой нежный свет,
Пускай влюблённые сердца
Ей шлют любовь в ответ.
Пусть счастье льётся через край
В бокал нашей любви,
Пускай на нас с тобой в ночи
Льёт стуи свет серебрянной реки.
И в струях этих жаркие тела
Засветятся безстыдной нежной негой,
Прекрасные изгибы и глаза
Взывающие к ласкам откровенным.
Наполним же дыханьем тишину,
Пусть шёпот шлёт развратные желанья,
А позже будем глядя на луну
Дарить друг другу нежные касанья.
Ф.А.В. 02.12.20г. ©


Рецензии