Белый город

(Песня)


Петербург сегодня в белом - он старался.
Наконец-то мне с тобой гулять не лень.
Пусть декабрь незаметно к нам подкрался,
Бросив на кварталы свою тень.

Мы идём привычною дорогой,
Только белой-белой мостовой.
Белый город – белые чертоги,
Тот же перекрёсток угловой.

Петербург сегодня в белом – гасим свечи,
И шагаем только напрямик.
Пусть декабрь назначает милым встречи,
Просыпая белый снег за воротник.

Мы идём привычною дорогой,
Только белой-белой мостовой.
Белый город – белые чертоги,
Тот же перекрёсток угловой.

Петербург сегодня в белом – он нарядный,
Он гуляет с ночи до утра.
Пусть декабрь будет в чём-то безоглядный,
Пусть искрится в белом небе мишура...

Мы идём привычною дорогой,
Только белой-белой мостовой.
Белый город – белые чертоги,
Тот же перекрёсток угловой.


27.11.2019


Рецензии