Кафе с претензией, стать местным рестораном

Кафе с  претензией, стать  местным рестораном
Завсегдатаев,  всем давно, привычный  круг
Немного,  молодых,  влюбленных  за столами
Официантки вежливо  и быстренько  снуют
Сел у окна , с красивым видом, на аллею
Большое солнце, катится в  закат
 Я заказал  для нас, Бургундское сухое
И твой  любимый, черный шоколад
Вдали  бариста ,  за  привычной    стойкой
Мешает виртуозно  шенкелем коктейль
Я жду тебя, все до предела просто
Я жду тебя и не спешу  в  отель
Ты обещала, что сегодня ты приедешь
И будет все. как раньше,  до утра
До ласковых лучей восхода солнца
С любовной страстью, разрывающей сердца
Тебя все  нет любимая, скучаю
Но все равно не ухожу и жду
За барной стойкой, девушка и парень
У них любовь и  я тебя  хочу
Уже почти, да нет, совсем стемнело
Играет  музыка, французских шансонье
Гляжу в окно,  фонарь горит, как пламя
А  рядом  бабочка  порхает, как в  огне
Быть может  это знак, что   ты ко мне так рвешься
Но что  о не пускает вновь тебя
Одно я знаю, что меня ты любишь
И не боишься ярости  огня


Рецензии