Гламурные ошибки

Я напишу тебе письмо коротенькими рифмами,
Я напишу тебе его гламурными ошибками,
Под утро прилечу в твой сон видениями нежности
И будет тихо петь шансон и таять в бесконечности.
Ты в облаках из простыней окутанная свежестью,
Эскизом памяти моей, непреходящей нежностью,
И совершенно, не таясь, в бессовестном величии,
В объятьи моих лёгких фраз свежа до неприличия.

И будет вечер за  столом, шампанское и свечи,
Любовь оставив на потом, ты оголяешь плечи,
Вечерний бриз коснулся их оттенком Живанши
И просится воздушный стих на кончике души,
И видно так уж суждено, легка как дуновенье
Жизнь, словно в старом казино, как чудное мгновенье
И я поставлю на зеро, дразня удачу рифмами,
И напишу тебе письмо гламурными ошибками.

05-04-2021


Рецензии