Весенняя идиллия

Играй весенняя струна,
Пусть за окошком весна носится.
Я в скверике тебя ждала.
Душа моя гулять все просится.

Позеленела в миг трава.
Такое по весне случается,
Ты на свиданье пригласил.
Сегодня получается.

Иду, укрытая дождем,
А волос мой с оттенком осени.
И капли блестят серебром,
А зонтик снова дома бросила.

Закапал дождь, потом прошел.
И мы с тобой пошли по скверику.
Ты все смеялся и шутил.
Зачем-то вспоминал Америку.

А я цветочки собрала.
Те желтенькие, милые.
Сказала, что сейчас у нас
Весенняя идиллия.

Для счастья мало надо нам.
Вот так пройтись по скверику
Увидеть цвет любимых глаз.
Не надо и в Америку.


Рецензии
И не говори, Алевтиночка, для счастья много не надо!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.04.2021 05:04     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо.

Алевтина Мацонко   13.04.2021 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.