Жить по-новому

«Может ли Ефиоплянин переменить
кожу свою и барс — пятна свои? так
и вы можете ли делать доброе,
  привыкнув делать злое?»
                Иер 13-23.


Люди, всё мечтают жить по-новому
Только от себя не убежишь
Хоть уедешь далеко в другую сторону
Всё равно, ты не довольный и бурчишь

Поместить вас в замки золотые
Завалить всех и деньгами и добром
Всё равно вы будете плохими
Всё равно останетесь со злом

Никогда не успокоитесь по правде
И душа будет пустая всё-равно
Хоть дадут вам все мирские лавры
Но останется внутри нехорошо

Люди, всё мечтают жить по-новому
И не могут одного никак понять
Выбирают суррогаты мира голые
Но счастливыми никак не могут стать

Новой тварью в Боге быть возможно
Когда примешь Его верой благодать
И тогда Он станет всех дороже
Будешь петь Ему и сердцем прославлять

Радость настоящая вся в Боге
Полнота вся жизни, во Христе
Всем встречается Он людям на дороге
Говоря сегодня Слово и тебе


 «Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радостей пред лицем Твоим,
блаженство в деснице Твоей вовек.»
                Псл 15-11.            
               
«Вкусите, и увидите,
 как благ Господь!»
                Псл 33-9.

апрель 2021.


Рецензии
Актуально, Владимир!

Эд Корепанов   06.04.2021 22:09     Заявить о нарушении