Всё возможно

Я много жду,а надо просто жить...
Не беспокоиться,где этого не нужно.
Не жить чужими жизнями,а плыть...
И плыть туда-где в всё поверить можно.
Парить в душе и вдохновляться вновь.
Отставив боли,скорби,передряги,
Отстаивая чувства на любовь
И проходить с улыбкой сквозь коряги.
Не могут деньги чувства заменить!
Не может боль обид построить стены!
И,если есть Любовь-всегда люби!
И отпускай всё то,что рушит твои вены.

Отпускай то,что мешает твоим чувствам!


Рецензии