Ранней я весной иду

Ранней я весной иду
По замерзшему пруду.
Может я и не дойду
До конца да и по льду.
Сердце ранили: болит.
И сильней в груди стучит.
Я каменьями побит
Без вины и от обид.
Я прощаю всех, кто предал
Ненавидил и не ведал!
Я иду по кромке белой
И дойду ли до победы?!
Я иду с ножом в спине:
И плюют в лицо же мне.
Помолитесь обо мне-
Чтоб я выжил в сей беде.
Лёд  всё  тает: я иду
И смотрю на красоту.
Птички рядом, на пруду
И Господь со мной на льду.
ЕБ.


Рецензии