Поздравление для Михаила Гарбузова!

   
    День весенний радует капелью!
    Люди жаждут счастья, перемен!
    Наступило пятое апреля -
    В этот день родился супермен!

    Солнечный в окне играет зайчик,
    Всем нам настроение подарил!
    В этот день родился милый мальчик -
    Славный, добрый Миша - Михаил!

    Он родился солнечной весною,
    Когда тает снег и воздух чист -
    И с тех пор всем не давал покоя
    Озорной весёлый юморист!

    Миша рос задорным: хохмы, шутки,
    Розыгрыши для своих друзей!
    Выдавал такииие прибаутки!
    (Чтобы было в жизни веселей!),

    Став солидным взрослым Михаилом,
    И потом привычек не менял!
    Разве что страничку вдруг открыл он
    На Стихи.ру.
    И стихи писал!
    А ещё - рецензии смешные
    Всех своим задором веселя!

    Я хочу поздравить Михаила!

    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИШЕНЬКА, ТЕБЯ!

    Пусть сегодня будет день отличный,
    И на сердце станет вдруг теплей!
    Будь таким же добрым и комичным,
    (Заряжай весельем всех людей!),
    А ещё - здоровым и активным!
    Радуй нас стихами вновь и вновь,
    Юмором своим и позитивом!
    Пусть в душе твоей живёт любовь!


С самыми добрыми пожеланиями для МИШИ ГАРБУЗОВА,
НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА (63)

5 АПРЕЛЯ, 2021г.


Рецензии
С тих прекрасное чудо!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2021 18:56     Заявить о нарушении
Именинник заслужил! :)
Спасибо, Сергей!
С теплом, Наталья

Наталья Крылова 63   05.04.2021 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.