Пора любви весенней

Пора любви весенней.
Сойдет последний снег.
Апрельским воскресеньем
Твой слышать хочу смех.

В глаза твои глядеться,
Как в зеркало души.
Остаться на пороге,
Услышать не спеши.

«Люблю», шепнешь негромко,
Меня поцеловав.
Коснусь тебя легонько,
К губам твоим припав.

И счастья больше нету,
И нет счастливей нас
На всей большой планете.
В апреле в этот час.


Рецензии