Как то так вот было дело!

Как-то так вот было дело,
Стоит Вас мне посмешить!
И скажу, пожалуй, смело,
Без улыбки плохо жить!

Случай был тот с попугаем,
Шоколад он обожал.
Стащит Гошка подлетая,
Чуть не с обёрткой всё склевал!

Нет, он  ругаться, не приучен,
Но бывало, выдавал.
Кой-чему, всё ж был обучен,
Шоколад  есть запрещал!

Гошки, скажем, слух отменный,
Один однажды из гостей
На унитазе сокровенно,
Мял бумагу с дури всей!

Подлетел пернатый к двери
-Шоколад, не жрите там!
Тут все сО  смеху присели!
Ну и как, рассказ мой, Вам?


Рецензии
🍁🍃🍹🍀🎧🌸🍁🍃🍹🍀🌸
ЛИНОЧКА!
ЗДОРОВО НАПИСАНО, Я УЛЫБАЮСЬ,
КЛАССНЫЙ СТИХ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
🌸🍀🍹🍃🍁🌸🍀🍹🍃🍁

Людмила Ярёменко   17.04.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   17.04.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.