В туманах зябко и прохладно

В туманах зябко и прохладно
Но если вместе у костра
С тобой вдвоем, то так приятно
Глядеть на языки огня

Они играют, и резвятся
Пуская искры в небеса
А мы не можем оторваться
Глядя в любимые глаза

Сожму в руках твои ладони
И поднесу к своим губам
Согрею их и сам согреюсь
Я верю всем твоим словам


Рецензии